未曾拜访你说的那些过往,但我想我们都一样。

07/20 我此刻却只想亲吻你倔强的嘴。


总有一些无关痛痒的话想跟你讲 哪怕你不过问也偶尔停下来。纷繁复杂留在话筒里落成嘟嘟囔囔的结尾。好像电影的最后完结篇一样 你好再见挥挥手。

再次和朋友分别的日子渐进也不知道自己会再遇到怎样的人。害怕自己不优秀 不够优秀到站在你身边。你们都在往前走仿佛只有自己原地止步不前。

未曾离开却也不再到来。买了一束百合洁白娇嫩如它的也期待着是未来的样子。那般风清云淡 那般诗情画意与那般草长莺飞。

松开的手离开左右为难再拼命拉扯。像小时候放风筝一样的不熟悉与害怕飞走。夜晚渐渐朦胧起来。说了晚安之后坐在门口。突然又怕你忘了我。


安安静静不被打扰的日子突然出演的话剧。与你们在哈哈镜面前笑到直不起腰 笑到流出眼泪 笑到无语凝咽。

就好像我最爱他的那首《七里香》一样 就像你最爱他的那首《夜曲》一样。时隔多年我们都还记得最初的模样 也许就是最美好的。

多希望可以一直和你们一起 和你在一起。不说看尽繁华看透人间这样浮躁的句子。只希望能再一次回首时 目睹着你们的面容 不再是那般全非。

脚步匆匆 离你们越来越远的时分终于还是到来。与谁同行的那种安心也许会重新融入虚无的梦幻。温和的风吹动温柔的脸庞 你依旧看着我微笑。

我接着写 把永远爱你写进诗的结尾 你是我唯一想要的了解。


[就算你的波涛能把记忆涤平,还有些贝壳撒在山坡上,如夏夜的星。]

终于你也到达小木屋红屋顶所在的地点。被冠名为神秘又神奇的地方。如我将这远方的远再一次归还草原。

前段日子的午后顿时觉得压力倍增。好像繁衍能力很强大的水藻 一拨接一拨地在湖面上此起彼伏地生长。但是说不定 那种生命力也是繁荣向上的吧。

峥嵘岁月的梦想 你一一和我诉说。关于你的那些或开心或忧伤的故事 我沉默不语地听着。一触即断又矢志不渝的向往。也许我们都明白。


赤着脚握着你的手在地板上跳起一场无音乐的舞蹈。看着眼前穿蓝色衣服的你 羞涩地低下头恰好看见穿蓝色裙子的我。一切都美得无与伦比。

一直都喜欢宫崎骏电影 最爱的场景是千寻努力地擦洗着大澡堂。那么小小的她却那么努力完成着不可能完成的任务。这样的坚持 真羡慕。

坚定着自己的信念同时也肯定着你的努力。天空像个会魔法的先生把飞行在天空的白云朵朵变成了不同的模样。


兜兜转转我们还是相遇了 还是会在一起。你说是不是?

任你掠走过去的一切 一切的过去。未曾拜访你说的那些过往 但我想我们都一样。


评论(38)
热度(128)
  1. 。浮生倒。影 转载了此文字
    我此刻只想亲吻你倔强的嘴。
  2. 无法言表的伤倒。影 转载了此文字
  3. 想起倒。影 转载了此文字
  4. 展颜倒。影 转载了此文字
    总想给你说点什么,可是话到嘴边,却又不知道到底怎么说,也许什么都不说会比较好。
  5. Karen·Space倒。影 转载了此文字
    纠结过 彷徨过 现实促成如今 ~两个人未来是怎样 要看两个人 这是谁说过呢~我以为我们跟别人不一样
  6. 夕拾倒。影 转载了此文字

© 倒。影 | Powered by LOFTER